Filter zurücksetzen
Das Rezept für die Tomaten-Muschel-Suppe schmeckt wie frisch vom Italiener und lässt sich auch gut mit Muschelfleisch aus dem Glas zubereiten.
Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.
Diese würzig-aromatischen Muscheln in Kräutersauce sind einfach in der Zubereitung und gelingen mit diesem Rezept.
Das Rezept für Muscheln nach Omas Art hat einen tollen Geschmack und ist der Hit für Muschelliebhaber. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Gourmets vereinen gern verschiedene Aromen miteinander, so wie in diesem Rezept für einen Risotto mit Jacobsmuscheln und Kaffee-Tomaten.
Dieses köstliche Krebsragout in Muscheln ist mit diesem Rezept in wenigen Schritten zubereitet und bringt einen hauch von Meer an den Esstisch.
Das Rezept für die Kräutermuscheln, gratiniert schmeckt herrlich mediterran und ist eine tolle Vorspeise. Es kommt auch gut bei Gästen an.
Das Rezept für die Spargel-Meeresfrüchte-Suppe ist ein echter Seelenwärmer und hat ein unvergleichliches Aroma.
Das Rezept für die Muscheln mit Zitronengras und Basilikum erinnert an die asiatische Küche und hat ein tolles Aroma.
Das Rezept für die Muscheln in Biersud gibt den Muscheln einen rustikalen Geschmack und passt gut als Vorspeise.