Krebsragout in Muscheln
Zutaten für 4 Portionen
| 20 | Stk | Krebse |
|---|---|---|
| 200 | g | Champignons |
| 15 | Stk | Muschelschalen |
| 4 | EL | Butter |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 1 | EL | Mehl |
| 140 | ml | Fleischbrühe |
| 3 | Stk | Sardellenfilets |
| 1 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Zucker |
| 50 | g | Parmesan |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
62 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 47 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Krebse 30-35 Minuten in einem Topf mit Wasser kochen.
- Währenddessen die Pilze putzen und mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln und in einem Topf mit Butter 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze leicht andünsten.
- Als Nächstes die Sardellen fein hacken.
- Hiernach das Krebsfleisch aus den Schalen lösen und dieses zusammen mit der Brühe, den Sardellen, dem Mehl, dem Zitronensaft, dem Zucker als auch dem Salz in den Topf geben.
- Nun das Ei trennen, das Eigelb untermengen und das Ganze 6-8 >Minuten köcheln lassen.
- Anschließend das Ragout in die Muschelschalen füllen.
- Zuletzt den Käse mit einer Küchenreibe fein reiben und über das Krebsragout in Muscheln geben.
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