Muschel Rezepte - Meeresfrüchte, Tomaten (12 Rezepte)

Miesmuscheln in Tomatensauce

Miesmuscheln in Tomatensauce

1.877 Bewertungen

Miesmuscheln in Tomatensauce mit frischem Baguette und einem schönen Glas Weißwein – ein sehr tolles Rezept mit Urlaubsfeeling!

Muscheln in Weißwein und Tomaten

Muscheln in Weißwein und Tomaten

785 Bewertungen

Muscheln in Weißwein und Tomaten bringt Sie in Urlaubsstimmung. Ein tolles Rezept für alle Muschelliebhaber.

Italienische Muschelsuppe

Italienische Muschelsuppe

95 Bewertungen

Mit diesem raffiniertem Rezept gelingt eine köstliche Italienische Muschelsuppe, das Highlight für alle Muschelfreunde und die es werden wollen.

Muscheln mit Reis und Tomaten

Muscheln mit Reis und Tomaten

43 Bewertungen

Die köstlichen Muscheln mit Reis und Tomaten sind mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und sie schmecken wie ein Kurzurlaub am Meer.

Fischragout in Jakobsmuscheln überbacken

Fischragout in Jakobsmuscheln überbacken

28 Bewertungen

Sehr edel kommt dieses Rezept für Fischragout daher. Dabei wird dies in Jakobsmuscheln gefüllt und mit Käse bestreut überbacken.

Muschel-Tomatensuppe mit Safran

Muschel-Tomatensuppe mit Safran

24 Bewertungen

Diese fruchtige Tomatensuppe wird mit Safran und Muscheln verfeinert - ein Rezept mit dem gewissen Etwas.

Tomatensauce mit Venusmuscheln

Tomatensauce mit Venusmuscheln

12 Bewertungen

Diese leckere Tomatensauce mit Venusmuscheln passt gut zu Spaghetti und wird Genießer garantiert überzeugen. Das Rezept gelingt in wenigen Schritten.

Sardische Muscheln

Sardische Muscheln

17 Bewertungen

Sardische Muscheln sind eine tolle Vorspeise, die nach Meer und Urlaub schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und auch recht schnell zuzubereiten.

Muscheln in Tomatensugo

Muscheln in Tomatensugo

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept wagt sich jeder an die Zubereitung von Muscheln in Tomatensugo, die genauso lecker sind, wie im letzten Urlaub oder beim Italiener.

Feine Miesmuscheln mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta

Feine Miesmuscheln mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta

7 Bewertungen

In diesem Rezept werden die feinen Miesmuscheln in einer fruchtigen Tomatensauce und Gemüse gegart und mit geröstetem Knoblauch-Ciabatta aufgetischt.

  • 1
  • 2