Muschel Rezepte - Meeresfrüchte, Vorspeise (27 Rezepte)

Muscheln in Weißwein und Tomaten

Muscheln in Weißwein und Tomaten

785 Bewertungen

Muscheln in Weißwein und Tomaten bringt Sie in Urlaubsstimmung. Ein tolles Rezept für alle Muschelliebhaber.

Überbackene Austern

Überbackene Austern

204 Bewertungen

Das Rezept für die Überbackenen Austern ist köstlich und wird vielleicht jene zu neuen Fans machen, die diesen Muscheln gegenüber skeptisch sind.

Überbackene Muscheln

Überbackene Muscheln

101 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Muscheln garantiert eine tolle Vorspeise als verheißungsvollen Einstieg in ein mediterranes Menü, ist aber auch als ein kleines Dinner für zwei geeignet.

Italienische Muschelsuppe

Italienische Muschelsuppe

95 Bewertungen

Mit diesem raffiniertem Rezept gelingt eine köstliche Italienische Muschelsuppe, das Highlight für alle Muschelfreunde und die es werden wollen.

Miesmuscheln mit Zitronensauce

Miesmuscheln mit Zitronensauce

48 Bewertungen

Mit diesem Rezept für die köstlichen Miesmuscheln mit Zitronensauce kommen die Erinnerungen an Urlaub und warme Sommertage zurück.

Jakobsmuscheln mit Limone

Jakobsmuscheln mit Limone

16 Bewertungen

Diese Tapa schmeckt nach Meer. Das Rezept lässt die Jakobsmuscheln mit Limone in einer Marinade garen - eine ganz besondere Köstlichkeit.

Muschel-Tomatensuppe mit Safran

Muschel-Tomatensuppe mit Safran

24 Bewertungen

Diese fruchtige Tomatensuppe wird mit Safran und Muscheln verfeinert - ein Rezept mit dem gewissen Etwas.

Moules Mariniéres

Moules Mariniéres

14 Bewertungen

Das Rezept für die Moules Mariniéres gehört zu den eleganten Zubereitungsarten von Miesmuscheln, denn ihr Sud wird durch Wein und Pernod raffiniert.

Miesmuscheln in Weißwein

Miesmuscheln in Weißwein

10 Bewertungen

Die Miesmuscheln in Weißwein bringen Urlaubserinnerungen aus dem Süden auf die Teller. Noch dazu ist das Rezept schnell und einfach zubereitet.

Frittierte Jakobsmuscheln

Frittierte Jakobsmuscheln

14 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, wird die frittierten Jakobsmuscheln als delikate Vorspeise lieben. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach und auch schnell gemacht.