Filter zurücksetzen
Ein feines Rezept für eine köstliche Siebenkräutersuppe mit Jacobsmuscheln. Sie schmeckt toll und ihre schöne Farbe macht auf Anhieb Appetit.
Überbackene Austern sind ein pikanter Snack aus der australischen Küche. Das Rezept passt sehr gut in die heimische Küche und sorgt für Überraschung.
Mit den Miesmuscheln in pikantem Gemüsesud verspricht das Rezept allen Feinschmeckern eine einfache Zubereitung und viel Genuss.
Das Rezept für diese Bärlauchsuppe mit Jacobsmuscheln kommt aus der Sterneküche.. Dabei ist die kalte Suppe ein Gedicht und überzeugt im Geschmack.
Das Rezept für die Kräutermuscheln, gratiniert schmeckt herrlich mediterran und ist eine tolle Vorspeise. Es kommt auch gut bei Gästen an.
Das Rezept für den Muschelcocktail ist ein tolles Rezept für den Partytisch und hat ein ganz tolle Aroma.
Samtigen Genuss verspricht unser Rezept für diese feine Selleriecremesuppe mit Jacobsmuscheln, die sich auf das Wesentliche konzentriert.
Diese cremige Muschel-Sahne-Suppe ist die perfekte Vorspeise und erinnert an einen Ausflug ans Meer. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Diese leckeren Avocados mit Muscheln sind perfekt, um die Gäste mit einer abwechslungsreichen als auch delikaten Vorspeise zu verwöhnen.
Ob als Vorspeise oder als Beilage - ein leckerer Salat passt immer zum Essen. Mit diesem Rezept gelingt ein leckerer Muschelsalat mit Sojasprossen.