Avocados mit Muscheln
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Avocados |
|---|---|---|
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Stk | Grapefruit |
| 200 | g | Muscheln, aus der Dose |
| 2 | EL | Mayonnaise |
| 1 | EL | Joghurt, Natur |
| 1 | TL | Mandeln, gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Currypulver |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Avocados waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und die Schnittflächen mit einem Esslöffel Zitronensaft beträufeln.
- Danach die Grapefruit schälen und das Fruchtfleisch aus den Häutchen trennen.
- Nun die Muscheln abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Anschließend die Grapefruitstücke zusammen mit den Muscheln auf die Avocadohälften setzen.
- Im nächsten Schritt den Joghurt mit der Mayonnaise, den Mandeln, dem restlichen Zitronensaft sowie Salz, Pfeffer als auch Curry verrühren.
- Zuletzt die Mayonnaise auf die Avocados mit Muscheln geben, alles auf einer Platte anrichten und servieren.
User Kommentare