Muschelcocktail

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Muscheln in pikanter Sauce |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Stk | Gewürzgurken |
Zutaten für die Marinade
1 | EL | Gewürzgurkensaft |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | TL | Dill |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Muschelcocktail die Muscheln in ein Sieb zum Abtropfen legen.
- Nun die Zwiebel abziehen und fein würfeln, dann in eine Schüssel legen.
- Sodann die Gewürzgurke in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Für die Marinade Gurkensaft, Zitronensaft, Olivenöl, Cayennepfeffer und Dill gut vermischen.
- Am Ende die Muscheln mit in die Schüssel geben und alles mit der Marinade gut vermischen.
User Kommentare