Muschelcocktail

Das Rezept für den Muschelcocktail ist ein tolles Rezept für den Partytisch und hat ein ganz tolle Aroma.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Muscheln in pikanter Sauce
1 Stk Zwiebel, klein
1 Stk Gewürzgurken

Zutaten für die Marinade

1 EL Gewürzgurkensaft
1 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 Prise Cayennepfeffer
1 TL Dill

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Muschelcocktail die Muscheln in ein Sieb zum Abtropfen legen.
  2. Nun die Zwiebel abziehen und fein würfeln, dann in eine Schüssel legen.
  3. Sodann die Gewürzgurke in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln geben.
  4. Für die Marinade Gurkensaft, Zitronensaft, Olivenöl, Cayennepfeffer und Dill gut vermischen.
  5. Am Ende die Muscheln mit in die Schüssel geben und alles mit der Marinade gut vermischen.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
7,16 g
Eiweiß
9,32 g
Kohlenhydrate
3,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Muscheln in Weißwein und Tomaten

MUSCHELN IN WEISSWEIN UND TOMATEN

Muscheln in Weißwein und Tomaten bringt Sie in Urlaubsstimmung. Ein tolles Rezept für alle Muschelliebhaber.

Gratinierte Jacobsmuscheln

GRATINIERTE JACOBSMUSCHELN

Dieses Rezept für gratinierte Jacobsmuscheln lässt jedem Feinschmecker das Wasser im Munde zusammenlaufen.

Jakobsmuscheln in Sahnesauce

JAKOBSMUSCHELN IN SAHNESAUCE

Jakobsmuscheln in Sahnesauce sind ein Stück Luxus! Das Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten sind und wie sie unwiderstehlich lecker werden.

Überbackene Muscheln

ÜBERBACKENE MUSCHELN

Das Rezept für die überbackenen Muscheln garantiert eine tolle Vorspeise als verheißungsvollen Einstieg in ein mediterranes Menü, ist aber auch als ein kleines Dinner für zwei geeignet.

Muscheln mit Reis und Tomaten

MUSCHELN MIT REIS UND TOMATEN

Die köstlichen Muscheln mit Reis und Tomaten sind mit diesem Rezept leicht zuzubereiten und sie schmecken wie ein Kurzurlaub am Meer.

Jakobsmuscheln in Weißwein

JAKOBSMUSCHELN IN WEISSWEIN

Jakobsmuscheln in Weißwein sind eine Delikatesse, festfleischig und zart zugleich. Ein tolles Rezept für alle, die Meeresfrüchte mögen und ohne großen Aufwand zuzubereiten.

User Kommentare