Muttertag - Grundrezepte (26 Rezepte)

Grundmasse für Pralinen

Grundmasse für Pralinen

3 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt auf einfache Weise die Grundmasse für Pralinen, die entweder gleich vernascht oder als Präsent aus der eigenen Konfiserie verschenkt werden.

Marzipanpralinen

Marzipanpralinen

2 Bewertungen

Ob zum Verschenken oder Selbernaschen - diese köstlichen Marzipanpralinen kommen immer gut an und unser Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Schokoladen-Toffees

Schokoladen-Toffees

0 Bewertung

Cremig, sahnige Toffeebonbons wecken Kindheitserinnerungen. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Schokoladen-Toffees ganz einfach.

Einfache Schwarzwälder Kirschtorte

Einfache Schwarzwälder Kirschtorte

13 Bewertungen

Diese Schwarzwälder Kirschtorte sorgt für süßen Tortengenuss und kann mit diesem Rezept einfach zuhause gebacken werden.

Mini-Herz-Pies

Mini-Herz-Pies

5 Bewertungen

Nicht nur optisch toll sehen diese Minz-Herz-Pies aus, auch im Geschmack werden diese unsere liebe Mama überzeugen. Hier das Rezept.

Kokoscreme mit Zitronengras

Kokoscreme mit Zitronengras

4 Bewertungen

Ob als Topping für Waffeln oder als Füllung für Torten - Die leckere Kokoscreme mit Zitronengras kommt sicher gut an. Hier gibts das Rezept.

Red Velvet Cake

Red Velvet Cake

3 Bewertungen

Mit seinem leuchtend rotem Teig und der cremigen Füllung ist der Red Velvet Cake ein richtiger Augenschmaus. Das Rezept eignet sich perfekt für besondere Anlässe.

Sahnekonfekt

Sahnekonfekt

0 Bewertung

Ob zum Verschenken oder zum selbst Vernaschen - Das leckere und einfach gemachte Sahnekonfekt schmeckt einfach allen Naschkatzen.

Hefezopf mit Rosinen

Hefezopf mit Rosinen

1 Bewertung

Ein Hefezopf mit Rosinen ist ein klassisches Gebäck, das zu besonderen Anlässen oder beim gemütlichen Frühstück geschätzt wird. Das Rezept passt aber auch einfach zu Kaffee.

Weiße Creme mit Himbeeren

Weiße Creme mit Himbeeren

0 Bewertung

Die weiße Creme mit Himbeeren ist ein Traum und nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Ein toller Abschluss eines sommerlichen Essens.