Schokoladen-Toffees
Cremig, sahnige Toffeebonbons wecken Kindheitserinnerungen. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Schokoladen-Toffees ganz einfach.
Foto agcreations / Depositphotos
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Zutaten für 22 Portionen
125
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g |
Kuvertüre, dunkel
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100
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g |
Zucker
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45
|
g |
Butter
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125
|
ml |
Schlagsahne
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30
|
g |
Honig, flüssig
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst eine Kastenform von 23 bis 25 Zentimetern Länge mit Backpapier auslegen.
- Dann die Kuvertüre fein hacken.
- Nun die Kuvertüre mit der Sahne, der Butter als auch dem Honig in einen Topf geben und das Ganze unter Rühren kurz zum Kochen bringen.
- Hiernach das Ganze 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze weiter verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Masse leicht dickflüssig wird.
- Anschließend die Bonbonmasse in die Kastenform gießen, die Oberfläche glattstreichen und alles vollständig abkühlen lassen.
- Zuletzt das Ganze mit einem Messer in 3x1 Zentimeter breite Stücke zerteilen und die Schokoladen-Toffees nach Belieben in Bonbonpapier drehen oder in Cellophantütchen füllen.
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