Schokoladen-Toffees

Cremig, sahnige Toffeebonbons wecken Kindheitserinnerungen. Mit diesem Rezept gelingen die leckeren Schokoladen-Toffees ganz einfach.

Schokoladen-Toffees Foto agcreations / Depositphotos

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Zutaten für 22 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst eine Kastenform von 23 bis 25 Zentimetern Länge mit Backpapier auslegen.
  2. Dann die Kuvertüre fein hacken.
  3. Nun die Kuvertüre mit der Sahne, der Butter als auch dem Honig in einen Topf geben und das Ganze unter Rühren kurz zum Kochen bringen.
  4. Hiernach das Ganze 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze weiter verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Masse leicht dickflüssig wird.
  5. Anschließend die Bonbonmasse in die Kastenform gießen, die Oberfläche glattstreichen und alles vollständig abkühlen lassen.
  6. Zuletzt das Ganze mit einem Messer in 3x1 Zentimeter breite Stücke zerteilen und die Schokoladen-Toffees nach Belieben in Bonbonpapier drehen oder in Cellophantütchen füllen.

Nährwert pro Portion

kcal
87
Fett
5,48 g
Eiweiß
0,56 g
Kohlenhydrate
8,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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