Filter zurücksetzen
Teeliebhaber werden auch die Ostfriesische Teecreme lieben. Das Rezept ist ein wenig aufwendig, aber dafür auch etwas ganz Besonderes.
Die Oldenburger Kartoffelsuppe schmeckt an kalten Tagen besonders gut und aufgewärmt noch besser. Hier ist das einfache Rezept dafür.
Die Altländische Hochzeitssuppe wird an besonderen Tagen serviert. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und überrascht mit Rosinenbrot als Beilage.
Die Ostfriesische Krabben-Quiche ist köstlich, eignet sich gut zur Gästebewirtung und lässt sich nach diesem Rezept sehr gut vorbereiten.
Nach diesem Rezept lässt sich die Gelderländer Speckterrine gut am Vortag vorbereiten, so dass am nächsten Tag Zeit für die Bratkartoffeln bleibt.
Die Bad Zwischenahner Meerrettichsuppe überzeugt durch ihre süßliche Schärfe. Nach diesem Rezept erhält sie eine Einlage aus geräuchertem Aal, lecker!
Ein schönes Rezept für einen saftigen Altenländer Pflaumenmus-Streusel. Die knusprigen Streusel und die süße Füllung machen einfach glücklich.