Rezepte aus Nordrhein-Westfalen - Backen, Deutschland

Bereits eingeschränkt:

Backen [X], Deutschland [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfache Rezepte (9), Hefeteig (7), Schweinefleisch (6), Kartoffeln (6), Auflauf (5), Brot (4), Blätterteig (3), Süßspeisen (2), Pfannkuchen (2), Omas Küche (2), Apfel (2), Kuchen (2), Kohl (2)

23 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Rheinisches Vollkornbrot

Rheinisches Vollkornbrot

0 Bewertung

Kräftig muss es sein, leicht süßlich, voll im Geschmack. Ein schönes Rezept, nach dem sich ein saftiges Rheinisches Vollkornbrot zuhause backen lässt.

Prummetaat - Rheinische Pizza

Prummetaat - Rheinische Pizza

7 Bewertungen

Dieser Pflaumenkuchen wird als "rheinische Pizza" mit Erdbeersauce, frischen Pflaumen und einem hellen, zuckersüßen Finish serviert. Hier das Rezept.

Münsterländer Waffeln

Münsterländer Waffeln

0 Bewertung

Nach diesem Rezept lassen sich wunderbar knusprige Münsterländer Waffeln backen. Sie sind frei von Laktose, da hier auf Milch verzichtet wird.

Döppekuchen

Döppekuchen

5 Bewertungen

Döppekuchen mit Kartoffeln und Speck ist gut und günstig. Ein tolles Rezept aus der deutschen Küche.

Burger Brezeln

Burger Brezeln

3 Bewertungen

Leckere, fettarme und knusprige Burger Brezeln gelingen mit diesem einfachen Rezept. Das Traditionsgebäck wird aus süßem Hefeteig zubereitet.

Altwestfälische Bauernterrine

Altwestfälische Bauernterrine

0 Bewertung

Das Rezept für die Altwestfälische Bauernterrine steckt voller Geschmack und schmeckt warm genauso gut wie kalt.

Döppekooche

Döppekooche

0 Bewertung

Für die rheinische Spezialität Döppekooche gibt es in der Region viele Namen und Rezepte. Das Ergebnis ist aber immer ein leckerer Kartoffelkuchen.

Kesselsknall

Kesselsknall

0 Bewertung

Das Rezept für den Kesselsknall kennt im Rheinland jeder. Der herzhafte Kartoffelkuchen wird heiß aus dem Ofen mit Fruchtkompott serviert.

Knudelauflauf

Knudelauflauf

0 Bewertung

Die Basis für den Knudelauflauf sind Eifeler Nudelklöße (Knudeln), die nach diesem Rezept mit Brokkoli und Schinken zum leckeren Auflauf werden.

Münsterländer Bauernstuten

Münsterländer Bauernstuten

1 Bewertung

Das Rezept für die Münsterländer Bauernstuten stammt von den Landfrauen. Es ist knusprig, süß, herzhaft und schmeckt hervorragend.