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Omas Spitzkohleintopf hat nichts von seinem delikaten Geschmack verloren und wird nach diesem Rezept immer noch für die ganze Familie gekocht.
Schlabberkappes ist in etwa das Irish Stew der Region Nordrhein-Westfalen. Mit diesem Rezept steht schnell ein schmackhaftes Gericht auf dem Tisch.
Dicke Bohnen mit Kartoffeln ist ein altes Rezept aus dem Ruhrpott, das prima schmeckt und nichts von seinem Hausmannskost-Charme verloren hat.
Im Bergischen Land ist Schawujemös (Wirsinggemüse) sehr beliebt. Das Rezept ist einfach, lässt sich gut vorbereiten und preiswert ist es auch.
In seiner Heimat ist der Westfälische Linseneintopf ein Klassiker, der auch im Rest des Landes schmeckt. Ein schönes Rezept für eiskalte Wintertage.
Westfälischer Möhreneintopf ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Ein herzhafter Genuss der sättigt, schmeckt und in eine gesunde Ernährung passt.
Dicke Bohnen mit Speck ist eine deftige Mahlzeit und ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Der Eintopf ist wärmend, gesund und sättigt für lange Zeit.
Eine leckere Graupensuppe mit Würstchen gelingt mit diesem Rezept. Dabei gelingt die Suppe ganz einfach.
Pitter un Jupp erfreut jeden, der einen deftigen Eintopf zu schätzen weiß. Das alte Rezept wurde für die heutige Zeit etwas überarbeitet.
In Köln heißt Erbsensuppe Ähzezupp und selbstgekocht schmeckt sie am besten. Das Rezept dafür ist einfach, die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch.