Filter zurücksetzen
Dieses Rezept für Tortellini in Kürbis-Sahnesauce legt Wert auf eine unkomplizierte und schnelle Zubereitung und auf einen runden, würzigen Geschmack.
Diese Spaghetti mit Pilzen schmecken einfach großartig und das Rezept kann - je nach Saison - mit vielen anderen Pilzsorten zubereitet werden.
Mit Parmesan und Bacon schmeckt der zarte feine Kohl besonders lecker in dieser Wirsing-Pasta: Genau das richtige Rezept für den Herbst und Winter!
Nutzt die Saison, esst Pfifferlinge! So könnte die Devise lauten und unser Rezept schlägt dafür diese deliziösen Spaghetti mit Rahm-Pfifferlingen vor.
Alle lieben Pasta. Das Rezept der Kürbis-Carbonara erweitert Ihre Nudelrezeptesammlung um eine neue Leckerei.
Das Rezept für Pappardelle mit porcini ist ein typisches Herbstgericht, das mit Nudeln und frischen Pilzen zubereitet wird.
Dieses Rezept kommt ab Juni zum Einsatz, wenn die Saison für die köstlichen Pilze beginnt und Tagliatelle mit Pfifferlingen werden alle lieben!
Diese leckere Pasta ist Soulfood für die kühle Jahreszeit. Das Rezept vereint Fusilli mit Pilzen, Butter und Kräutern - eine wunderbare Fusion.
Für wahre Feinschmecker eignet sich dieses Rezept perfekt. Die Kaninchen-Kressepfannkuchen auf Tagliatelle bieten ein wahres Schmankerl.