Kübis-Carbonara

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bauchspeck |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
600 | g | Hokkaido-Kürbis |
300 | ml | Schlagsahne |
100 | ml | Milch |
4 | Stk | Eier |
500 | g | Spaghetti |
2 | EL | Ö |
2 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | getrockneter Majoran |
0.5 | EL | Salz |
1 | EL | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 16 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Alles beginnt mit fleißiger Schnippelei: den Speck und die Zwiebeln würfeln. Der Kürbis, dessen Schale essbar ist, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die frische Milch mit der Sahne und den Eiern verquirlen und alles mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Während die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen, erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten darin die Speckwürfel. Die Zwiebeln und den Kürbis zugeben und diese deftige Köstlichkeit etwa 7 Minuten braten und etwas salzen und pfeffern.
- Sind die Nudeln bissfest, diese abgießen und mit der Kürbismischung verrühren. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Sahne-Milch-Ei-Mischung unterrühren. Vor dem Servieren mit Zitronensaft abrunden.
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