Kübis-Carbonara
Alle lieben Pasta. Das Rezept der Kürbis-Carbonara erweitert Ihre Nudelrezeptesammlung um eine neue Leckerei.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Alles beginnt mit fleißiger Schnippelei: den Speck und die Zwiebeln würfeln. Der Kürbis, dessen Schale essbar ist, waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die frische Milch mit der Sahne und den Eiern verquirlen und alles mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Während die Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen, erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und braten darin die Speckwürfel. Die Zwiebeln und den Kürbis zugeben und diese deftige Köstlichkeit etwa 7 Minuten braten und etwas salzen und pfeffern.
- Sind die Nudeln bissfest, diese abgießen und mit der Kürbismischung verrühren. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die Sahne-Milch-Ei-Mischung unterrühren. Vor dem Servieren mit Zitronensaft abrunden.
Ähnliche Rezepte
Ein schneller, vegetarischer Nudelauflauf entsteht mit diesem Rezept, das sich besonders eignet, wenn Spaghetti vom Vortag übrig geblieben sind.
Seinen Ursprung hat die Pasta Arrabiata im italienischen Latium und bedeutet übrigens Nudeln nach Art der zornigen Frau.
Ganz einfach und besonders von Kindern geliebt ist das Rezept für Farfalle mit Schinken und Erbsen.
Für Pastateig gibt es viele Rezepte. Dieses für den Eier-Nudelteig ist ein Original aus Italien. Dort schwört man auf handgemacht.
Eine schmackhafte sowie sehr einfache Mahlzeit gelingt mit diesem Rezept für Pasta Aurora.
Dieses Rezept für köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt nach Urlaub.
User Kommentare