Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Backen, Dessert, Süßspeisen (15 Rezepte)

Türkisches Baklava

Türkisches Baklava

1.514 Bewertungen

Baklava ist eine beliebte türkische Nachspeise, die aus Nüssen, Blätterteig und Zuckersirup besteht. Mit diesem Rezept gelingt die Leckerei.

Walnussschnitten mit Buttercreme

Walnussschnitten mit Buttercreme

14 Bewertungen

Zart schmelzend mit köstlichem Geschmack - so werden die Walnussschnitten mit Buttercreme nach folgendem Rezept serviert.

Erdnuss-Muffins

Erdnuss-Muffins

2 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden leckere Muffins gebacken, die sowohl Erdnüsse als auch Erdnussbutter enthalten. Nichts für Kalorienzähler.

Mandel-Muffins mit Orange

Mandel-Muffins mit Orange

13 Bewertungen

Mandeln und Orangen vereinen sich bei diesem Rezept zu einer leckeren Basis für einfache und schnell zubereitete selbst gebackene Muffins.

Brownies mit Birnen und Walnüssen

Brownies mit Birnen und Walnüssen

10 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich schokoladige Brownies mit Birnen und Walnüssen ganz einfach nachbacken - fruchtig-saftiger Genuss ist garantiert.

Haselnuss-Soufflé

Haselnuss-Soufflé

14 Bewertungen

Dieses köstliche Haselnuss-Soufflé eignet sich ideal als Dessert, da es zum Abschluss vieler Mahlzeiten gut passt und einfach in der Zubereitung ist.

Bananen-Muffins mit Walnüssen

Bananen-Muffins mit Walnüssen

5 Bewertungen

Dieses Rezept verleiht den Muffins eine besondere Süße durch die Verwendung von Bananen. Mit Walnüssen gepaart schmecken sie einfach vorzüglich.

Haselnuss-Tassenkuchen

Haselnuss-Tassenkuchen

15 Bewertungen

Ein einfaches und süßes Rezept ist der Haselnuss-Tassenkuchen. Ideal, wenn kleine Zuckerbäcker ans Werk gehen wollen.

Crêpes mit Mandelquark

Crêpes mit Mandelquark

7 Bewertungen

Lecker und locker sind diese köstlichen Crêpes mit Mandelquark, welche nach diesem Rezept in einfachen Schritten gelingen.

Rezepte

Apfel-Nuss-Schmarren

8 Bewertungen

Das Rezept für den Apfel-Nuss-Schmarren ist sehr einfach und gelingt immer. Ausprobieren lohnt sich.

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