Erdnuss-Muffins
Zutaten für 16 Portionen
| 75 | g | Butter |
|---|---|---|
| 120 | g | Zucker |
| 100 | g | Erdbnussbutter |
| 2 | Stk | Eier |
| 180 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 100 | ml | Milch |
| 50 | g | Erdnüsse |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen und eine Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
- Dann die Butter, den Zucker und die Erdnussbutter gründlich schlagen, die Eier dazugeben und nochmal für etwa 2 Minuten schlagen.
- In einer separaten Schüssel das Mehl und das Backpulver vermischen und dieses im Wechsel mit der Milch zum Teig geben. Anschließend noch die Erdnüsse untermengen.
- Schließlich den Teig in die Förmchen geben und die Erdnuss-Muffins für ca. 20 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare