Filter zurücksetzen
Eine pikante Erdnusssauce für Fingerfood ist der Renner auf jeder Party. Mit diesem veganen Rezept gelingt die Sauce kinderleicht und superlecker.
Diese leckere Erdnusssauce mit Spinat schmeckt prima zu Reis oder Nudeln. Das Rezept ist vegan sowie einfach und schnell gemacht.
Üblicherweise werden Chiagels eher für Desserts und süße Gerichte verwendet. Sie können jedoch auch als herzhafte Dips ihre Wirkung entfalten.
Cremig-köstlich im Geschmack und schnell zubereitet - so präsentiert sich die Tomatenbutter mit Nüssen, die zu vielen Gelegenheiten serviert wird.
Mit diesem orientalischen Mikrowellenreis kommt im Handumdrehen eine schmackhafte Beilage auf den Tisch, welche zu vielen Gerichten gut dazu passt.
Nichts geht über die selbstgemachte Haselnusscreme. Als Aufstrich, zum Verfeinern von Gebäck oder Desserts ist dieses Rezept genau richtig.
Ein einfaches Rezept für eine einfache Beilage, die absolut herrlich schmeckt. Die Sonnenblumenkerne verleihen der Tomatenpfanne besonderen Biss.
Dieser veganer Parmesan aus Cashewnüssen passt perfekt zu Nudeln. Das Rezept braucht nur wenige Minuten Zubereitungszeit.
Das Rezept für Omas Erdnussbutter ist ein Klassiker am Frühstückstisch und lässt sich ganz einfach selbst zubereiten.
Das Rezept für einen Mandelaufstrich hat ein tolles Aroma und eignet sich auch gut als süßer Dip zu Gemüsesticks oder auf Brot.