Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Beilage (84 Rezepte)

Kastaniengemüse

Kastaniengemüse

53 Bewertungen

Für dieses Rezept werden frische Esskastanien verwendet, die ab Oktober gesammelt werden können. Das deftige Kastaniengemüse passt prima zu Fleisch.

Pilz-Walnuss Pesto

Pilz-Walnuss Pesto

42 Bewertungen

Dieses Pilz-Walnuss Pesto schmeckt hervorragend auf geröstetem Brot, zu Pasta oder kurzgebratenem Fleisch und ist mit unserem Rezept schnell und auch einfach zuzubereiten.

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen

25 Bewertungen

Geschmorter Wirsing mit Nüssen ist eine herzhafte Wintergemüse-Beilage, die gesund ist und schmeckt. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, nur zum Schmoren nimmt es sich etwas Zeit.

Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto

Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto

31 Bewertungen

Dieses Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto bietet ein kulinarisches Rezept für die leichte Küche.

Tomaten-Walnusspesto

Tomaten-Walnusspesto

26 Bewertungen

Tomaten-Walnusspesto ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und kann beispielsweise zu Pasta, gebratenem Fleisch oder Gemüse serviert werden.

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

15 Bewertungen

Für die schnelle und preiswerte Küche eignet sich dieses Petersilienpesto, das nach diesem Rezept mit Sonnenblumenkernen zubereitet wird.

Blumenkohl mit Cashew-Sauce

Blumenkohl mit Cashew-Sauce

40 Bewertungen

Der geröstete Blumenkohl mit Cashew-Sauce schmeckt einfach köstlich. Das Rezept kann als Beilage, aber auch als Snack zubereitet werden.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

28 Bewertungen

Dieser Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen bringt viele Vitamine auf den Teller und kann als Beilage oder als leichter Hauptgang serviert werden.

Kastanienmus

Kastanienmus

27 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie ein herrliches Kastanienmus mit einem nussig-süßen Aroma als Dessert zubereitet wird. Der Geschmack ist vortrefflich, da die Kastanien frisch geröstet werden.