Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Beilage (84 Rezepte)

Risotto mit Pinienkernen

Risotto mit Pinienkernen

5 Bewertungen

Dieser schmackhafte Risotto mit Pinienkernen ist aromatisch und einfach nachgekocht. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Tomatenbutter mit Nüssen

Tomatenbutter mit Nüssen

6 Bewertungen

Cremig-köstlich im Geschmack und schnell zubereitet - so präsentiert sich die Tomatenbutter mit Nüssen, die zu vielen Gelegenheiten serviert wird.

Gebratener Reis mit Mandeln

Gebratener Reis mit Mandeln

5 Bewertungen

Dieser schmackhafte gebratene Reis mit Mandeln überzeugt mit seinem mildem Aroma und gelingt mit diesem Rezept ganz unkompliziert.

Frittierte Sonnenblumenkerne

Frittierte Sonnenblumenkerne

12 Bewertungen

Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.

Orientalischer Mikrowellenreis

Orientalischer Mikrowellenreis

9 Bewertungen

Mit diesem orientalischen Mikrowellenreis kommt im Handumdrehen eine schmackhafte Beilage auf den Tisch, welche zu vielen Gerichten gut dazu passt.

Vegane und zuckerfreie Erdnusssauce

Vegane und zuckerfreie Erdnusssauce

10 Bewertungen

Die vegane und zuckerfreie Erdnusssauce schmeckt unfassbar gut. Das Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und passt super zu Gemüse und Reis.

Fenchel mit gerösteten Walnüssen

Fenchel mit gerösteten Walnüssen

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt eine geniale, vegane Beilage. Der feine Geschmack des Fenchels harmoniert perfekt mit den herben Walnüssen.

Birnen-Walnuss-Sauce

Birnen-Walnuss-Sauce

9 Bewertungen

Diese köstliche Birnen-Walnuss-Sauce wird mit würzigem Blauschimmelkäse zubereitet und passt beispielsweise sehr gut zu Nudeln.

Ziegenkäse-Dip

Ziegenkäse-Dip

0 Bewertung

Ob auf der Beilagenplatte oder direkt aufs Brot - Dieser köstliche Ziegenkäse-Dip passt zu vielem und ist einfach zubereitet.

Kastanienpüree

Kastanienpüree

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es wirklich leicht, ein überaus köstliches Kastanienpüree herzustellen, das jeden Hobbykoch und seine Gäste umhauen wird.