Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Billig - Preiswert (33 Rezepte)

Vegane Schokocreme mit Cashews

Vegane Schokocreme mit Cashews

24 Bewertungen

Wer gern einen süßen Aufstrich zum Frühstück mag, dem wird dieses Rezept für eine leckere, vegane Schokocreme mit Cashews bestimmt gefallen.

Walnusspolenta

Walnusspolenta

27 Bewertungen

Diese leckere Walnusspolenta ist herrlich cremig und nussig zugleich. Zudem überzeugt dieses Rezept, da es vegan und zuckerfrei ist.

Steirischer Kürbiskernaufstrich

Steirischer Kürbiskernaufstrich

13 Bewertungen

Steirischer Kürbiskernaufstrich schmeckt wie Urlaub aufs Brot geschmiert. Ein tolles Brotzeit-Rezept, das wunderbar zu Laugengebäck, zu Geräuchertem und zu Gemüse passt.

Kroketten mit Mandeln

Kroketten mit Mandeln

5 Bewertungen

Eine besondere Variante der Kroketten erhält man mit diesem Rezept. Die köstlichen Kroketten mit Mandeln passen besonders zu Wildgerichten.

Maronencremesüppchen mit Zitrone

Maronencremesüppchen mit Zitrone

13 Bewertungen

Immer eine gelungene Überraschung ist dieses delikate Maronencremesüppchen mit Zitrone. Das Rezept sollte man ausprobieren.

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

Leckere Erdnusssauce mit Spinat

14 Bewertungen

Diese leckere Erdnusssauce mit Spinat schmeckt prima zu Reis oder Nudeln. Das Rezept ist vegan sowie einfach und schnell gemacht.

Cashewkerne-Pesto

Cashewkerne-Pesto

16 Bewertungen

Ein ausgefallenes Rezept ist dieses würzige Cashewkerne-Pesto. Eine Brotaufstrich aus der veganen Küche.

Einfache Cashewsahne

Einfache Cashewsahne

11 Bewertungen

Dieses Cashewsahnerezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Der Sahneersatz ist zudem noch gesund, zuckerfrei und natürlich rein pflanzlich.

Einfache Erdnussbutter

Einfache Erdnussbutter

2 Bewertungen

Diese einfache Erdnussbutter ist sehr leicht herzustellen und zudem variabel. Das Rezept ist ohne Zucker und rein auf Pflanzenbasis.

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

Leckeres Cashewmus mit Salz und Vanille

6 Bewertungen

Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.