Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Billig - Preiswert (33 Rezepte)

Veganer Nusskuchen

Veganer Nusskuchen

14 Bewertungen

Ein fluffiger Kuchen, der völlig vegan ist, gelingt mit diesem schnellen sowie einfachen Rezept für veganen Nusskuchen.

Frittierte Sonnenblumenkerne

Frittierte Sonnenblumenkerne

12 Bewertungen

Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.

Mandelmus

Mandelmus

5 Bewertungen

Mandelmus ist ein Alleskönner. Das Rezept spielt in der veganen Küche eine Hauptrolle, da das gesunde Mus Käse, Eier, Butter und Milch ersetzt.

Knuspriges Mandel-Pistazien-Eis

Knuspriges Mandel-Pistazien-Eis

10 Bewertungen

Das knusprige Mandel-Pistazien-Eis ist als Dessert eine feine Erfrischung und mit diesem Rezept ist es einfach und ohne Eismaschine gemacht.

Haselnusskrokant selber machen

Haselnusskrokant selber machen

3 Bewertungen

Als Garnitur für Desserts, Plätzchen und Torten lässt sich Haselnusskrokant selber machen. Das Rezept zeigt, wie einfach dessen Zubereitung ist.

Apfel-Nuss-Schmarren

Apfel-Nuss-Schmarren

8 Bewertungen

Das Rezept für den Apfel-Nuss-Schmarren ist sehr einfach und gelingt immer. Ausprobieren lohnt sich.

Mandelbasis für vegane Saucen

Mandelbasis für vegane Saucen

3 Bewertungen

Diese Mandelbasis für vegane Saucen ist ein tolles Grundrezept der veganen Küche. Die sämige Masse kann beliebig erweitert werden.

Haselnusskaramell

Haselnusskaramell

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um köstlichen Haselnusskaramell ganz einfach selbst herzustellen. Ein einfaches aber leckeres Naschwerk.

Fettuccine in Käse-Walnuss-Sauce

Fettuccine in Käse-Walnuss-Sauce

16 Bewertungen

Ein leckeres Nudelgericht, das schnell auf den Tisch kommt. Hier das Rezept für die Fettuccine in Käse-Walnuss-Sauce.

Selbstgemachtes Haselnuss-Krokant

Selbstgemachtes Haselnuss-Krokant

1 Bewertung

Ein einfaches Rezept für selbstgemachtes Haselnuss-Krokant, das als Zutat oder süße Dekoration jeden Kuchen oder verschiedene Desserts verschönert.