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Wer gern einen süßen Aufstrich zum Frühstück mag, dem wird dieses Rezept für eine leckere, vegane Schokocreme mit Cashews bestimmt gefallen.
Diese leckere Walnusspolenta ist herrlich cremig und nussig zugleich. Zudem überzeugt dieses Rezept, da es vegan und zuckerfrei ist.
Diese leckere Erdnusssauce mit Spinat schmeckt prima zu Reis oder Nudeln. Das Rezept ist vegan sowie einfach und schnell gemacht.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieses würzige Cashewkerne-Pesto. Eine Brotaufstrich aus der veganen Küche.
Dieses Cashewsahnerezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Der Sahneersatz ist zudem noch gesund, zuckerfrei und natürlich rein pflanzlich.
Diese einfache Erdnussbutter ist sehr leicht herzustellen und zudem variabel. Das Rezept ist ohne Zucker und rein auf Pflanzenbasis.
Dieses leckere, vegane Cashewmus mit Salz und Vanille ist ein toller Aufstrich, aber auch als Basis für vegane Saucen eignet sich das Mus gut.
Ein fluffiger Kuchen, der völlig vegan ist, gelingt mit diesem schnellen sowie einfachen Rezept für veganen Nusskuchen.
Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.
Mandelmus ist ein Alleskönner. Das Rezept spielt in der veganen Küche eine Hauptrolle, da das gesunde Mus Käse, Eier, Butter und Milch ersetzt.