Das Rezept für die leckeren Mandelmakronen stammt aus einem alten Weihnachtskochbuch. Es ist ganz einfach nachzubacken und die Plätzchen sind innen schön weich und außen knusprig.
Nüsse gehören unbedingt in die Vorweihnachtszeit und deshalb werden nach diesem Rezept herrlich knusprige Walnussbissen mit einem Hauch von Schokolade gebacken.
Diese feinen Haselnusstaler sind schön mürbe und zart zugleich und mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken. Ein toller Beitrag für die Weihnachtsplätzchen-Parade.
Einfache Rezepte, wie das für diese Walnussherzen, sind herzlich willkommen. Die Zubereitung ist unkompliziert, die Plätzchen sind lecker und bringen Abwechslung in die Weihnachtsbäckerei.
Dieser Adventsflammerie ist ein köstliches Desser und passt prima in die Vorweihnachtszeit. Das Rezept dafür ist leicht zuzubereiten, was schon am Vortag erledigt werden kann.