Haselnuss-Krokant-Sterne

Zutaten für 1 Portion
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als erster Schritt aus Mehl, Margarine, Haselnüsse, Zucker und Krokant in der Küchenmaschine einen glatten Teig kneten.
- Dann den Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun nach der Rastzeit den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und beliebige Sterne ausstechen. Diese auf das vorbereitete Backblech legen und 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Je nach Wunsch die Sterne noch mit Kuvertüre verzieren.
User Kommentare