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Diese vegane Käsesauce aus Mandelmus schmeckt super lecker und ist einfach gemacht. Das Rezept kann sich auch bei Nichtveganern sehen lassen.
Dieser leckere, vegane Frischkäse aus Cashewkernen lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten. Das Ergebnis schmeckt schön käsig, ist aber vegan.
Diese leckere Walnusspolenta ist herrlich cremig und nussig zugleich. Zudem überzeugt dieses Rezept, da es vegan und zuckerfrei ist.
Dieses Cashewsahnerezept ist sehr einfach und schnell gemacht. Der Sahneersatz ist zudem noch gesund, zuckerfrei und natürlich rein pflanzlich.
Dieser vegane Schokopudding mit Chia und Banane ist gesund und kann schuldfrei genossen werden - als Dessert oder Frühstück.
Mit diesem Rezept gelingt eine geniale, vegane Beilage. Der feine Geschmack des Fenchels harmoniert perfekt mit den herben Walnüssen.
Mit diesem schnellen Rezept gelingt eine einfache und schmackhafte Lauchsuppe. Sie ist cremig, mild und kann auch perfekt als Vorspeise dienen.
Mild herbe Walnüsse und frische Tomaten zaubern in diesem Rezept eine herrliche Harmonie: Eine perfekte Tomatensauce nicht nur zu Pasta.
Dieses einfache Chiagel eignet sich wunderbar als Zusatz zu Müsli oder auch als Basiszutat für vegane Desserts. Das Rezept benötigt nur 3 Zutaten.
Dieser veganer Parmesan aus Cashewnüssen passt perfekt zu Nudeln. Das Rezept braucht nur wenige Minuten Zubereitungszeit.