Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Vegan (149 Rezepte)

Energiebällchen mit Datteln und Cashewkernen

Energiebällchen mit Datteln und Cashewkernen

47 Bewertungen

Gesund, schnell, lecker mit nur 4 Zutaten? Dieses Rezept macht es möglich! Die Energiebällchen sind ein toller und gesunder Snack für zwischendurch.

Béchamelsauce aus Cashewkernen

Béchamelsauce aus Cashewkernen

72 Bewertungen

Diese leckere Béchamelsauce aus Cashewkernen ist perfekt für vegane Aufläufe oder vegane Lasagne und das Rezept dafür ist schnell gemacht.

Vegane Käsesauce aus Mandelmus

Vegane Käsesauce aus Mandelmus

123 Bewertungen

Diese vegane Käsesauce aus Mandelmus schmeckt super lecker und ist einfach gemacht. Das Rezept kann sich auch bei Nichtveganern sehen lassen.

Tomaten-Walnuss-Aufstrich

Tomaten-Walnuss-Aufstrich

76 Bewertungen

Ob als Aufstrich auf dem Brot, als Dip zu Gemüse oder Falafel - dieses Rezept für Tomaten-Walnuss-Aufstrich ist einfach und gelingt immer.

Walnusspaste

Walnusspaste

62 Bewertungen

Diese Walnusspaste schmeckt als Aufstrich zu frischem Brot oder als Dip für Gemüse raffiniert und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Gekochte Kastanien

Gekochte Kastanien

56 Bewertungen

Gekochte Kastanien oder Maronen lassen sich zu süßen und herzhaften Gerichten verarbeiten und dieses Rezept zeigt, wie sie zubereitet werden.

Chia-Crêpes

Chia-Crêpes

56 Bewertungen

Chia-Samen sind die Hauptakteure in diesem Rezept für hauchdünne, sehr leckere Chia-Crêpes, die besonders gut zum Frühstück schmecken und mit frischen Beeren am besten schmecken.

Vegane Glasnudeln mit Erdnusssauce

Vegane Glasnudeln mit Erdnusssauce

84 Bewertungen

Dieses leckere Gericht lässt sich in wenigen Minuten zubereiten. Zudem ist das Rezept für Glasnudeln mit Erdnusssauce vegan und gesund.

Vegane Bananen-Cashew-Creme

Vegane Bananen-Cashew-Creme

59 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept gelingt ein tolles, veganes Dessert mit Cashewmus und Bananen.

Sonnenblumenkernaufstrich

Sonnenblumenkernaufstrich

34 Bewertungen

Dieses Rezept ist die Basis vieler veganer Aufstriche und lässt sich beliebig variieren. Aber auch pur schmeckt der Aufstrich lecker.