Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Vegan (149 Rezepte)

Tomatensauce mit Walnüssen

Tomatensauce mit Walnüssen

45 Bewertungen

Dieses vegane Rezept für die Tomatensauce mit Walnüssen ist einfach und außergewöhnlich zugleich. Die Nüsse verleihen der Sauce eine milde Note und liefern eine spannende Textur.

Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto

Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto

31 Bewertungen

Dieses Karotten-Sonnenblumenkerne-Pesto bietet ein kulinarisches Rezept für die leichte Küche.

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

Petersilienpesto mit Sonnenblumenkernen

15 Bewertungen

Für die schnelle und preiswerte Küche eignet sich dieses Petersilienpesto, das nach diesem Rezept mit Sonnenblumenkernen zubereitet wird.

Veganes Walnusseis

Veganes Walnusseis

38 Bewertungen

Dieses himmlische Walnusseis lässt sich kinderleicht selbst zubereiten. Das Rezept ist vegan und sogar zuckerfrei.

Vegane Schokocreme mit Cashews

Vegane Schokocreme mit Cashews

24 Bewertungen

Wer gern einen süßen Aufstrich zum Frühstück mag, dem wird dieses Rezept für eine leckere, vegane Schokocreme mit Cashews bestimmt gefallen.

Haselnuss-Polenta

Haselnuss-Polenta

31 Bewertungen

Die leckere Haselnuss-Polenta gelingt im Nu. Das raffinierte und vegane Rezept eignet sich auch exzellent für anspruchsvolle Gäste.

Haselnussplätzchen

Haselnussplätzchen

44 Bewertungen

Das Rezept für diese Haselnussplätzchen ist einfach, schnell nachzubacken und vegan. Das leckere Gebäck schmeckt in und außerhalb der Vorweihnachtszeit.

Süße Cashew-Curry-Sauce

Süße Cashew-Curry-Sauce

36 Bewertungen

Diese süße Cashew-Curry-Sauce ist einfach zubereitet und passt zu vielen asiatischen Gerichten. Hier das Rezept dazu.

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

7 Bewertungen

Diese leckeren Haselnussmakronen können ohne schlechtes Gewissen vernascht werden, denn nach diesem Rezept werden sie zuckerfrei und rein pflanzlich gebacken.

Veganer Cashew-Frischkäse

Veganer Cashew-Frischkäse

36 Bewertungen

Der vegane Cashew-Frischkäse ist cremig lecker und kann mit den Kräutern nach Belieben verfeinert werden.