Chia-Crêpes
Dieses Rezept für Chia-Crêpes vereint leckere dünne Pfannkuchen mit dem Superfood Chia-Samen.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,8 (20 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
100
|
g |
Mehl
|
1
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EL |
Chia-Samen
|
150
|
ml |
Hafermilch
|
60
|
ml |
Mineralwasser
|
2
|
EL |
Zucker
|
1
|
Pk |
Vanillezucker
|
1
|
Prise |
Zimt
|
2
|
EL |
Kokosöl
|
125
|
g |
Beeren
|
Rezept Zubereitung
- Für die Chia-Crêpes zunächst das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit den Chia-Samen vermengen.
- Jetzt die Hafermilch und das Wasser zugeben. Zum Schluss noch Zucker und Zimt hineingeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 1 EL Teig hineingeben, so dass nur eine dünne Schicht in der Pfanne entsteht.
- Nach ca. 2 Minuten wenden und noch einmal für 1-2 Minuten braten.
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