Chia-Crêpes

Dieses Rezept für Chia-Crêpes vereint leckere dünne Pfannkuchen mit dem Superfood Chia-Samen.

Chia-Crepes

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
15 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

100 g Mehl
1 EL Chia-Samen
150 ml Hafermilch
60 ml Mineralwasser
2 EL Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Zimt
2 EL Kokosöl
125 g Beeren
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Chia-Crêpes zunächst das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit den Chia-Samen vermengen.
  2. Jetzt die Hafermilch und das Wasser zugeben. Zum Schluss noch Zucker und Zimt hineingeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 1 EL Teig hineingeben, so dass nur eine dünne Schicht in der Pfanne entsteht.
  4. Nach ca. 2 Minuten wenden und noch einmal für 1-2 Minuten braten.

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