Veganer Cashew-Frischkäse
Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Cashews |
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3 | EL | Sojajoghurt, ungesüßt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Hefeflocken |
1 | EL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | italienische Kräuter |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Für den veganen Cashew-Frischkäse die Cashews mindestens 4 Stunden - besser über Nacht - in Wasser einweichen lassen.
- Dann das Wasser wegkippen und die Cashews in einen Mixer geben. Jetzt den Sojajoghurt, Zitronensaft sowie Hefeflocken zugeben und alles zu einer geschmeidigen Masse verrühren.
- Nun die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Die Cashew-Masse in eine Schüssel geben und mit Knoblauch sowie Petersilie vermengen. Die italienischen Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit ganzen Cashewkernen, Paprikapulver und Petersilie bestreut servieren.
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