Chia-Pudding mit Blaubeeren

Fruchtig lecker und ideal zum Frühstück ist dieses Rezept für Chia-Pudding mit Blaubeeren.

Chia-Pudding mit Blaubeeren

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Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kokosmilch
4 EL Chia-Samen
2 EL Agavensirup
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Zimt
125 g Blaubeeren
4 EL Blaubeeren, für die Deko
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Chia-Pudding mit Blaubeeren zunächst die Chiasamen in ein Gefäß geben und mit der Kokosmilch und dem Sirup verrühren.
  2. Dann den Vanillezucker sowie Zimt zugeben, alles gut verrühren und abgedeckt für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Die Blaubeeren waschen, pürieren und 1/3 der Blaubeeren unter den Chia-Pudding rühren.
  4. Danach den Pudding sowie das Blaubeerpüree abwechselnd in Gläser füllen und mit den gewaschenen Blaubeeren dekoriert servieren.

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