Chia-Pudding mit Blaubeeren

Fruchtig lecker und ideal zum Frühstück ist dieses Rezept für Chia-Pudding mit Blaubeeren.

Chia-Pudding mit Blaubeeren Foto nblxer / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Kokosmilch
4 EL Chia-Samen
2 EL Agavensirup
1 Pk Vanillezucker
1 Prise Zimt, gemahlen
125 g Blaubeeren
4 EL Blaubeeren, für die Deko

Zeit

195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Chia-Pudding mit Blaubeeren zunächst die Chiasamen in ein Gefäß geben und mit der Kokosmilch sowie dem Agavensirup verrühren.
  2. Dann den Vanillezucker sowie Zimt zugeben, alles gut verrühren und abgedeckt für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Später Blaubeeren waschen, pürieren und 1/3 der Blaubeeren unter den Chia-Pudding rühren.
  4. Nun den Pudding sowie das Blaubeerpüree abwechselnd in Gläser füllen und mit den gewaschenen Blaubeeren dekoriert servieren.

Tipps zum Rezept

Das Ganze zum Abschluss mit einem Minzezweig garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
439
Fett
31,81 g
Eiweiß
7,56 g
Kohlenhydrate
26,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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