Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Weihnachtsgebäck, Backen (28 Rezepte)

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

23 Bewertungen

Die feinen Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade sind eine herrliche Leckerei, der keiner widerstehen kann. Nachstehend das raffinierte Rezept.

Nussecken

Nussecken

35 Bewertungen

Nussecken sind nicht nur in der Adventszeit sehr beliebt. Die tollen Ecken kommen immer gut an - besonders mit diesem Rezept.

Walnussbissen

Walnussbissen

8 Bewertungen

Nüsse gehören unbedingt in die Vorweihnachtszeit und deshalb werden nach diesem Rezept herrlich knusprige Walnussbissen mit einem Hauch von Schokolade gebacken.

Haselnusstaler

Haselnusstaler

11 Bewertungen

Diese feinen Haselnusstaler sind schön mürbe und zart zugleich und mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken. Ein toller Beitrag für die Weihnachtsplätzchen-Parade.

Brüsseler Mandelschnitten

Brüsseler Mandelschnitten

7 Bewertungen

Die Brüsseler Mandelschnitten sind ein köstliches, belgisches Gebäck, welches nicht nur in der Weihnachtszeit gerne gegessen wird.

Mandelstuten

Mandelstuten

13 Bewertungen

Ein köstlicher Stuten erfreut nicht nur zur Weihnachtszeit. Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung für einen Mandelstuten.

Walnussherzen

Walnussherzen

4 Bewertungen

Einfache Rezepte, wie das für diese Walnussherzen, sind herzlich willkommen. Die Zubereitung ist unkompliziert, die Plätzchen sind lecker und bringen Abwechslung in die Weihnachtsbäckerei.

Mandelecken

Mandelecken

6 Bewertungen

Das Rezept verordnet eine lange Kühlzeit, aber davon abgesehen ist die Herstellung dieser köstlichen Mandelecken leicht und das Ergebnis großartig.

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zitronenkekse sorgen Macadamianüsse und Mandeln für den Crunch, die Zitrone bringt den Frischekick.

Kürbiskernkipferl

Kürbiskernkipferl

7 Bewertungen

Diese leckeren Kürbiskernkipferl überzeugen einerseits mit ihrer tollen Farbe und andererseits mit ihrem köstlichen Geschmack.