Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Weihnachtsplätzchen, Backen, Weihnachten, Weihnachtsgebäck (13 Rezepte)

Ausstechplätzchen mit Nüssen

Ausstechplätzchen mit Nüssen

57 Bewertungen

Mit einem einfachen Mürbeteig gelingen diese knusprigen Ausstechplätzchen mit Nüssen. Hier das Rezept für die Weihnachtsbäckerei.

Fior di Mandorla

Fior di Mandorla

70 Bewertungen

Wie schmecken denn Mandelkekse ohne Mehl und Butter? Himmlisch! Unser Rezept für die soften Fior di Mandorla kommt mit sehr viel weniger aus.

Schnelle Haselnussröllchen

Schnelle Haselnussröllchen

28 Bewertungen

Das Rezept für schnelle Haselnussröllchen ist perfekt, wenn auf den letzten Drücker noch ein paar leckere Plätzchen gebacken werden müssen.

Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

45 Bewertungen

Mit nur wenig Aufwand und diesem Rezept gelingen wunderbar saftige Mandelhörnchen, ein tolles Weihnachtsgebäck, das mit Marzipan zubereitet wird.

Pistazien-Plätzchen

Pistazien-Plätzchen

32 Bewertungen

Dieses Rezept für die hübschen und leckeren Pistazien-Plätzchen bringt Abwechslung in die eigene Backstube und das Nachbacken macht Spaß.

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade

23 Bewertungen

Die feinen Walnussplätzchen mit Aprikosenmarmelade sind eine herrliche Leckerei, der keiner widerstehen kann. Nachstehend das raffinierte Rezept.

Mandel-Spekulatius

Mandel-Spekulatius

11 Bewertungen

Warum kaufen, wenn knuspriger Mandel-Spekulatius auch selber gebacken werden kann. Das Rezept dafür ist einfach, allerdings wird für die klassische Form eine spezielle Spekulatiusform benötigt.

Walnussbissen

Walnussbissen

6 Bewertungen

Nüsse gehören unbedingt in die Vorweihnachtszeit und deshalb werden nach diesem Rezept herrlich knusprige Walnussbissen mit einem Hauch von Schokolade gebacken.

Brüsseler Mandelschnitten

Brüsseler Mandelschnitten

7 Bewertungen

Die Brüsseler Mandelschnitten sind ein köstliches, belgisches Gebäck, welches nicht nur in der Weihnachtszeit gerne gegessen wird.

Haselnusstaler

Haselnusstaler

11 Bewertungen

Diese feinen Haselnusstaler sind schön mürbe und zart zugleich und mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken. Ein toller Beitrag für die Weihnachtsplätzchen-Parade.

  • 1
  • 2