österreichische Rezepte - Frittieren (10 Rezepte)

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

389 Bewertungen

Echtes Wiener Schnitzel wird mit Kalbsschnitzel gemacht. Das Rezept für saftige, zarte Wiener Schnitzel gibt`s hier.

Wiener Faschingskrapfen

Wiener Faschingskrapfen

276 Bewertungen

Wiener Faschingskrapfen schmecken nicht nur in der Karnevalszeit, sondern das ganze Jahr über. gut an. Hier ist das Rezept dafür zum Nachbacken.

Original Wiener Schnitzel

Original Wiener Schnitzel

155 Bewertungen

Das original Wiener Schnitzel Rezept ist dünn geklopft und hat eine goldgelbe Knusperpanade. Es ist ein leckeres Rezept aus Österreich.

Almraunkerl

Almraunkerl

254 Bewertungen

Almraunkerl - dabei handelt es sich um eine typische österreichische Spezialität, die auf Almhütten und Bauernhöfen gereicht wird.

Röstzwiebeln selber machen

Röstzwiebeln selber machen

105 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein beliebtes Topping für viele Speisen. Röstzwiebeln muss man einfach lieben!

Brodakrapfen

Brodakrapfen

121 Bewertungen

Brodakrapfen sind mit Quark und Kartoffeln gefüllte Teigtaschen, die in heißem Öl frittiert werden. Hier das Rezept aus Österreich.

Ziachkiachl

Ziachkiachl

83 Bewertungen

Ziachkiachl stammen aus Österreich und sind bei uns auch unter "Bauernkrapfen" bekannt. Mit diesem Rezept sind die süß als auch herzhaft ein Genuss.

Pikante Hacklaibchen

Pikante Hacklaibchen

52 Bewertungen

Pikante Hacklaibchen ist ein schnelles Rezept mit gesunden Zudaten. Sie eignen sich als Mittagessen oder kleine Happen für die Party.

Tiroler Graukasstriezel

Tiroler Graukasstriezel

38 Bewertungen

Die Tiroler Graukasstriezel sind eine Spezialität aus Österreich und mit diesem Rezept gelingt diese leckere Mehlspeise auch zuhause.

Bauernkrapfen

Bauernkrapfen

26 Bewertungen

Aus Hefeteig entstehen mit diesem Rezept für Bauernkrapfen kleine, leckere Gebäckstücke, die im Fett goldbraun frittiert werden.