Röstzwiebeln selber machen
Mit diesem Rezept gelingt ein beliebtes Topping für viele Speisen. Röstzwiebeln muss man einfach lieben!
Foto M. Schuppich / AdobeStock
Bewertung: Ø 4,6 (67 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4
|
Stk |
Zwiebeln
|
4
|
EL |
Mehl
|
300
|
ml |
Öl, zum Frittieren
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe bzw. Stücke schneiden.
- Dann die Zwiebelringe in Mehl wenden, das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin portionsweise frittieren.
- Anschließend die Röstzwiebeln aus dem Öl heben und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Tipps zum Rezept
Röstzwiebeln können zum Verfeinern und Garnieren von Salaten, Spätzle, Suppen und Kartoffelbrei verwendet werden.
Ähnliche Rezepte
Kartoffelstampf ist schnell zubereitet und schmeckt zu vielen Fleischgerichten einfach toll. Mit diesem Grundrezept gelingt die beliebte Beilage.
Dieses Schokoladenglasur Grundrezept ist einfach zubereitet und eignet sich hervorragend zum Verzieren von Torten, Kuchen und Plätzchen.
Egal, ob mit einer süßen oder herzhaften Füllung - Pfannkuchen muss man einfach lieben. Hier das Grundrezept für leckere Pfannkuchen.
Mit diesem Bisquit Grundrezept gelingt er auch Backanfängern ganz leicht. Er ist die perfekt Basis für viele Kuchen-, Torten- und Dessert-Kreationen.
Mit diesem schnellen und sehr einfachen Rezept gelingt die perfekte Zitronenglasur, die feines Gebäck und mürbe Plätzchen noch köstlicher macht.
Wenn es schnell gehen und lecker sein soll, dann ist dieses Rezept für eine Helle Kräutersauce ideal. Sie schmeckt gut zu Fisch, Geflügel und Gemüse.
User Kommentare