Filter zurücksetzen
Linzer Stangerl schmecken nicht nur gut, sondern sind mit diesem Rezept auch einfach hergestellt.
Selbstgemachte Haselnussmakronen schmecken einfach traumhaft. Mit diesem einfachen und schnellen Rezept gelingt das beliebte Gebäck ganz leicht.
Nach diesem Rezept werden die Hefekipferl wunderbar flaumig. Sie sind toll zum Frühstück, zum Brunch oder Kaffee und ganz einfach nachzubacken.
Köstliche Vanillekipferl gehören zu den Klassikern in der Weihnachtsbäckerei und dieses Rezept macht es das Nachbacken ganz besonders leicht.
Diese Mürbteigplätzchen aus Österreich schmecken einfach himmlisch gut und mit diesem Rezept gelingen die Ischler Plätzchen auch bei uns.
Gut Ding will Weile haben - wie Omas Bauernkrapfen. Das Rezept dafür braucht Zeit, bevor sie goldbraun und knusprig aus dem Schmalz auftauchen.
Selbstgemachter Plunderteig mit köstlicher Quarkfüllung machen das Rezept für Topfengolatsche zum Highlight aus der eigenen Backstube. Die Zubereitung nimmt allerdings viel Zeit in Anspruch.
Die traditionellen Nusskipferl mit Kartoffelteig dürfen bei keiner "Kaffee Jause" fehlen. Dieses Rezept gehört einfach in jede Rezeptsammlung.
Die Golatschen mit Kürbis schmecken warm und kalt toll. Das Rezept aus Österreich eignet sich auch als Snack für Zwischendurch.
Das leckere Wiener Gebäck ist in einfachen Schritten zubereitet und ist die ideale Abrundung für einen Nachmittag mit Tee oder Kaffee.