Filter zurücksetzen
An Guadn! So hieß es, wenn Omas Bayrisch Kraut mit einer ordentlichen Ladung Bratkartoffeln auf den Tisch kam. Das Rezept ist alt, aber sehr gut.
Ohne Sahne - so werden die Käsespätzle im Allgäu zubereitet. Mit diesem Rezept gelingen würzige sowie überaus leckere Käsespätzle ohne Sahne.
Die leckeren Serviettenknödel sind eine sehr beliebte Beilage. Dieses perfekte Rezept ist schnell zubereitet.
Im Allgäu gehört viel Käse unbedingt dazu, dafür verzichtet das Rezept auf Sahne. Denn die Käsespätzle mit Milch schmecken ebenfalls herzhaft und gut.
Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.
Dieses Rezept für Obazda stellt eine kalorienärmere Variante zu dem herkömmlichen Klassiker dar.
Dieses Rezept für eine leckere Brezensuppe stammt aus der bayerischen Küche. Es ist einfach sowie nachhaltig, weil dafür altbackene Brezen verwendet werden.
Wenn mal wieder Brötchen vom Vortag übrig sind, eignet sich dieses Rezept perfekt zur Herstellung leckerer Semmelknödel.
Das Rezept Frittaten ist eine hervorragende Suppeneinlage die immer wieder gerne gegessen wird. Für die ganze Familie ein Genuß.
Der Serviettenkloß passt gut zu Ragout vom Schwein, Rind oder Wild. Ein sicheres Rezept, da er beim Kochen nicht zerfällt.