Oliven Rezepte - Italien (41 Rezepte)

Pesto Puttanesca

Pesto Puttanesca

5 Bewertungen

Dieses edle Olivenpesto kann im Handumdrehen selbst gemacht werden. Dieses vegane Rezept ist einfach und schmeckt köstlich!

Tintenfische mit Tomaten und Oliven

Tintenfische mit Tomaten und Oliven

9 Bewertungen

Die leckeren Tintenfische mit Tomaten und Oliven sind ein sizilianischer Klassiker. Liebhaber von Meeresfrüchten sollten das Rezept probieren.

Veganes Olivenpesto mit Mandeln

Veganes Olivenpesto mit Mandeln

12 Bewertungen

Dieses vegane Olivenpesto mit Mandeln lässt sich schnell und einfach selbst herstellen. Das Rezept kann in 10 Minuten zubereitet werden.

Weißbrote mit Olivenkaviar

Weißbrote mit Olivenkaviar

9 Bewertungen

Weißbrote mit Olivenkaviar sind eine typische italienische Vorspeise und werden gerne zu feierlichen Anlässen gereicht.

Spaghetti an Olivensauce

Spaghetti an Olivensauce

4 Bewertungen

Wenn es mal wieder schnell gehen, aber dennoch lecker werden soll, dann sind diese Spaghetti an Olivensauce genau das Richtige.

Spaghetti mit Puttanesca-Sauce

Spaghetti mit Puttanesca-Sauce

14 Bewertungen

Puttanesca-Sauce darf im Rezepte-Repertoire nicht fehlen. Sie schmeckt einfach lecker, ist schnell herzustellen und wird hier mit Spaghetti serviert.

Tomatenbutter mit Oliven

Tomatenbutter mit Oliven

9 Bewertungen

Dieses Rezept für Tomatenbutter mit Oliven ist im Nu zubereitet und erinnert an Urlaub unter südlicher Sonne.

Sizilianischer Orangensalat

Sizilianischer Orangensalat

11 Bewertungen

Der Sizilianische Orangensalat ist die perfekte Wahl an einem heißen Sommerabend. Dieses Rezept bringt viel Frische, Fruchtigkeit und Aroma mit.

Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto

Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto

13 Bewertungen

Das Rezept für die Bratpfannengnocchi mit Oliven und Pesto ist mediterran angehaucht und gut sättigend. Es lässt sich schnell zubereiten.

Oliven gefüllt und frittiert

Oliven gefüllt und frittiert

17 Bewertungen

Eine leckere, kleine Vorspeise sind diese frittierten, gefüllten Oliven. Das italienische Rezept ist schnell gemacht.