Spaghetti an Olivensauce

Wenn es mal wieder schnell gehen, aber dennoch lecker werden soll, dann sind diese Spaghetti an Olivensauce genau das Richtige.

Spaghetti an Olivensauce

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Spaghetti
4 l Salzwasser
250 g Oliven, schwarz
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
100 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
  2. Währenddessen die Oliven halbieren, entsteinen und fein hacken.
  3. Nun das Öl unter ständigem Rühren unter die Oliven mengen.
  4. Hiernach die Sahne ebenfalls unter ständigem Rühren untermengen.
  5. Anschließend den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer mit der Olivensauce vermengen.
  6. Als Nächstes die Nudeln abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen.
  7. Zuletzt die Olivensauce über die Spaghettigeben und diese servieren.

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