Spaghetti an Olivensauce

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Spaghetti |
---|---|---|
4 | l | Salzwasser |
250 | g | Oliven, schwarz |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
2 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Währenddessen die Oliven halbieren, entsteinen und fein hacken.
- Nun das Öl unter ständigem Rühren unter die Oliven mengen.
- Hiernach die Sahne ebenfalls unter ständigem Rühren untermengen.
- Anschließend den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit Salz und Pfeffer mit der Olivensauce vermengen.
- Als Nächstes die Nudeln abgießen, in einem Sieb gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen.
- Zuletzt die Olivensauce über die Spaghettigeben und diese servieren.
User Kommentare