Filter zurücksetzen
Hier die vegane Variante des bekannten Oliven-Knoblauch-Dip: Ohne Sardellen, aber mit einer ordentlichen Portion Knoblauch.
Bulgur ist eine köstliche Alternative zu Reis und Couscous. Dieses Rezept bringt einen mediterranen Salat mit Oliven, Aubergine und Zucchini.
Die Färbung dieses schwarzen Olivenpestos wird durch getrocknete Datteln unterstützt, die ihm zudem einen runden Geschmack verleihen. Ein tolles Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.
Dieser einfache Olivensalat braucht nur 15 Minuten Zubereitungszeit. Das Rezept kommt mit 5 Zutaten aus und eignet sich daher für die schnelle Küche.
Dieses edle Olivenpesto kann im Handumdrehen selbst gemacht werden. Dieses vegane Rezept ist einfach und schmeckt köstlich!
Diese köstliche Olivenpaste mit Kapern ist ein schnell gemachter Aufstrich. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz unkompliziert.
Dieses vegane Olivenpesto mit Mandeln lässt sich schnell und einfach selbst herstellen. Das Rezept kann in 10 Minuten zubereitet werden.
Würzige Oliven, frische Petersilie und die Säure der Zitrone geben diesem schnellen Olivensalat den Kick. Das Rezept gibt es hier!
Schon die Farbe macht Lust auf diesen Linsenaufstrich mit Oliven, der nach diesem Rezept einfach zubereitet ist.
Gefüllt Oliven sind DAS Fingerfood! Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz eigene Variante selbst kreiert werden.