Omas Küche - Backen, Dessert, Kuchen (69 Rezepte)

Vanillegugelhupf

Vanillegugelhupf

382 Bewertungen

Dieser Vanillegugelhupf besteht aus leichtem Biskuitteig. Zusätzlich verleiht Vanillejoghurt dem Rezept einen herrlichen Geschmack.

Einfache Bisquitrolle

Einfache Bisquitrolle

194 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eine köstliche und einfache Bisquitrolle punktet man beim nächsten Kaffeekränzchen bestimmt.

Kakaokuchen mit Schmand

Kakaokuchen mit Schmand

486 Bewertungen

Ideal geeignet für die nächste Familienfeier ist dieser saftige Kakaokuchen mit Schmand. Mit diesem Rezept ist er schnell und einfach zubereitet.

Johannisbeerkuchen

Johannisbeerkuchen

248 Bewertungen

Die süße Baiserhaube und die säuerlichen Beeren stellen in dem Rezept für diesen leckeren Johannisbeerkuchen eine tolle Kombination dar.

Saftiger Zitronenkuchen

Saftiger Zitronenkuchen

217 Bewertungen

Ein saftiger Zitronenkuchen kommt immer gut an und nach diesem Rezept ist er ruckzuck zusammengerührt und kann in den Backofen geschoben werden.

Selterskuchen

Selterskuchen

258 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt der leckere Selterskuchen wie bei Oma. Wie der Name schon verrät, macht Selters den Rührkuchen besonders saftig.

Feiner Gugelhupf aus Omas Kochbuch

Feiner Gugelhupf aus Omas Kochbuch

180 Bewertungen

Feiner Gugelhupf aus Omas Kochbuch ist immer gefragt und bei Alt und Jung gleichermaßen beliebt. Das Rezept ist vielfach erprobt und empfehlenswert.

Saftiger Mohnkuchen mit Mürbteig

Saftiger Mohnkuchen mit Mürbteig

145 Bewertungen

Als Dessert schmeckt dieser herrliche saftige Mohnkuchen mit Mürbteig einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept sollte man unbedingt probieren.

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

197 Bewertungen

Kein Gast wird dem Russischen Zupfkuchen widerstehen können, denn er ist megalecker. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach nachzubacken, also unbedingt ausprobieren!

Schokokuchen mit Muskatkürbis

Schokokuchen mit Muskatkürbis

191 Bewertungen

Das Rezept sorgt mit Sahne und würzigem Fruchtfleisch dafür, dass der Schokokuchen mit Muskatkürbis besonders saftig und unwiderstehlich lecker wird.