Omas Küche - Backen, Einfache Rezepte, Kuchen (40 Rezepte)

Osterkuchen

Osterkuchen

467 Bewertungen

Flaumig und weich ist dieser köstliche Osterkuchen, der nach diesem Rezept ganz einfach nachzubacken und zuletzt österlich dekoriert werden kann.

Einfacher Aniskuchen

Einfacher Aniskuchen

233 Bewertungen

Wenn der Duft des frisch gebackenen, einfachen Aniskuchen durchs Haus zieht, dann werden Kindheitserinnerungen wach. Hier ist das Rezept dafür.

Omas Napfkuchen

Omas Napfkuchen

360 Bewertungen

Hier kommt das Rezept für Omas Napfkuchen, den sie oft gebacken hat und der zu vielen Gelegenheit schmeckt. Außerdem ist er sehr wandlungsfähig.

Vanillegugelhupf

Vanillegugelhupf

382 Bewertungen

Dieser Vanillegugelhupf besteht aus leichtem Biskuitteig. Zusätzlich verleiht Vanillejoghurt dem Rezept einen herrlichen Geschmack.

Kakaokuchen mit Schmand

Kakaokuchen mit Schmand

486 Bewertungen

Ideal geeignet für die nächste Familienfeier ist dieser saftige Kakaokuchen mit Schmand. Mit diesem Rezept ist er schnell und einfach zubereitet.

Zwetschgenkuchen

Zwetschgenkuchen

134 Bewertungen

Dieser fantastische Zwetschgenkuchen verwöhnt im Spätsommer und Herbst viele Kuchenfreunde. Dabei ist das Rezept leicht nachzubacken und das Ergebnis unwiderstehlich.

Feiner Gugelhupf aus Omas Kochbuch

Feiner Gugelhupf aus Omas Kochbuch

180 Bewertungen

Feiner Gugelhupf aus Omas Kochbuch ist immer gefragt und bei Alt und Jung gleichermaßen beliebt. Das Rezept ist vielfach erprobt und empfehlenswert.

Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

197 Bewertungen

Kein Gast wird dem Russischen Zupfkuchen widerstehen können, denn er ist megalecker. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach nachzubacken, also unbedingt ausprobieren!

Quarkkuchen

Quarkkuchen

218 Bewertungen

Dieser leckere Quarkkuchen ist eine beliebte russische Mehlspeise, die nach diesem einfachen Rezept auch Anfängern gelingt und prima schmeckt.

Nuss-Quarkkuchen

Nuss-Quarkkuchen

144 Bewertungen

Herrlich saftig und nussig schmeckt dieser lockere Nuss-Quarkkuchen, der sich mit diesem Rezept leicht nachbacken lässt und der lange schön frisch bleibt.