Filter zurücksetzen
Omas Kartoffelauflauf gab es damals nach der Schule und dazu einen grünen Salat. Wer in Erinnerungen schwelgen möchte, setzt das Rezept in die Tat um.
Wenn es Omas überbackene Hackbällchen gibt, freut sich die ganze Familie. Nach ihrem Rezept werden sie mit Sahne, Pilzen und Käse zubereitet.
Die Käseschöberl sind eine tolle Einlage für klare Gemüse- oder Fleischbrühen. Das Rezept dafür ist leicht nachzumachen und sie lassen sich auch prima einfrieren.
Überbackene Käse-Kartoffel schmecken sehr lecker solo oder als Beilage. Hier das einfache Rezept für den Backofen.
Omas Bohnenauflauf war und ist bei allen beliebt, denn nach ihrem Rezept ist er innerhalb kurzer Zeit fertig, schmeckt prima und macht satt.
Für Omas Hirtennudeln werden nur wenige Zutaten benötigt. Außerdem ist ihr Rezept besonders einfach, trotzdem lecker und schnell gemacht.
Sonntags gab es oft Omas Zwiebel-Sahne-Hähnchen und sie hat das Rezept dafür vererbt. Es ist so lecker, dass es auch an Donnerstagen schmeckt.
Omas Wolkenbrot ist fluffig und leicht gesüßt. Das beste an diesem Rezept ist, dass es ohne Mehl auskommt und wirklich einfach zuzubereiten ist.
Ein saftiger Räuberbraten nach Omas Art wird aus Hackfleisch zubereitet und schmeckt nach diesem Rezept auch heute noch köstlich.
Omas Maultaschenauflauf schmeckt auch dann, wenn - wie in diesem Rezept - frischer Nudel-Fertigteig verwendet wird. Das Wichtigste ist die Füllung.