Linzeraugen sind herrlich mürbe Plätzchen mit einer langen Tradition und sie dürfen in der Weihnachtszeit auf keinen Fall fehlen. Das Rezept dafür ist leicht nachzubacken.
Diese Eierplätzchen haben Omas schon immer gebacken, denn sie sind besonders fein zum Tee. Ihr Rezept war und ist heute noch beliebt, also unbedingt einmal ausprobieren!
Mit diesem Rezept wird es schon ein wenig weihnachtlich, wenn der Duft dieser leckeren Karamellplätzchen durch die Räume zieht. Kinder helfen beim Formen der Teigkugeln sicher gern mit.
Bei diesem Rezept für Kakao-Orangen-Plätzchen harmonieren die Zutaten perfekt und das Nachbacken macht Spaß. Eine kleine Köstlichkeit, nicht nur in der Weihnachtszeit.
Wer diese zarten Nougatsterne einmal probiert hat, wird sie immer wieder backen. Sie zergehen auf der Zunge, haben einen tollen Geschmack und sind mit unserem Rezept einfach herzustellen.