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Das Rezept für gedünsteten Chinakohl ist einfach und als wohlschmeckende Beilage sehr viel bekömmlicher als unsere heimischen Kohlsorten.
Mindestens einmal Grünkohl im Winter muss sein und dieses Rezept zeigt, wie er ganz einfach und mit ganz viel Geschmack zubereitet werden kann.
Omas Zwetschgenröster schmeckt wie auf der Hütte in den Bergen. Dabei ist ihr Rezept bisher ungeschlagen, total lecker und leicht zuzubereiten.
Winterliche Selleriegemüse mit Schinken ist ein Rezept, das wärmt und gut zu Kartoffeln passt. Es ist deftig im Geschmack und ganz schnell zubereitet.
Omas Weinkraut aus einem bayrischen Kochbuch passt zu Braten und Würsten. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Grüne Bohnen in Sahnesauce ist eine herrliche Beilage zu Fleischgerichten. Hier das tolle sowie einfache Rezept.
Dieses Pflaumenkraut ist ein fast vergessenes Rezept aus einem alten Kochbuch, das mit seinem süß-säuerlichen Geschmack eine schmackhafte Beilage zu vielen Fleischgerichten ist.
Das Gurkengemüse schmeckt herrlich als Beilage zu gedünstetem Fisch. Das Rezept ist einfach sowie schnell in der Zubereitung.
Eine stets beliebte und herzhafte Beilage ist das Sauerkraut. Es passt zu vielen Fleisch- und Wurstgerichten - hier dazu das Rezept.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der cremige Erbsen - Spinat. Passt als Beilage besonders gut zu gekochtem Rindfleisch.