Omas Küche - Beilage, Einfache Rezepte (79 Rezepte)

Kirschensauce

Kirschensauce

9 Bewertungen

Die Kirschensauce ist ein Rezept aus der altpolnischen Küche und überzeugt mit ihrer fruchtigen Süße.

Kartoffel-Feld-Salat

Kartoffel-Feld-Salat

4 Bewertungen

Gerne genossen wird der Kartoffel-Feld-Salat besonders in der Frühlingszeit. Hier das Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Portweingelee

Portweingelee

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung für ein würzig-aromatisches Portweingelee, wie man es schon aus Großmutters Zeiten kennt.

Grießwürfel

Grießwürfel

8 Bewertungen

Diese Grießwürfel werden gerne als Suppeneinlage serviert. Ein polnisches Rezept, das einfach in der Zubereitung ist.

Ofenmöhren

Ofenmöhren

0 Bewertung

Lecker, gesund und kalorienarm. Ofenmöhren gehen einfach immer als Beilage. Das einfache Rezept dafür gibt es hier.

Salzgurken einlegen

Salzgurken einlegen

1 Bewertung

Ein einfaches fast vergessenes Rezept für Salzgurken einlegen. Am besten aus dem Garten oder vom Bio-Händler werden sie zur kulinarischen Beilage.

Omas Minz-Dip

Omas Minz-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für Omas Minz-Dip passt gut zu Fischgerichten aber auch als Dip für Gemüsesticks und zu Baguette.

Weihnachtlicher Rotkohl mit Apfel und Orangensaft

Weihnachtlicher Rotkohl mit Apfel und Orangensaft

3 Bewertungen

Dieses Rezept für weihnachtlichen Rotkohl mit Apfel und Orange vereint die süßen und herzhaften Aromen perfekt und ist ein wahrer Genuss für alle Rotkohl-Liebhaber!

Ausbackkartoffeln

Ausbackkartoffeln

14 Bewertungen

Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.

Pfeffersauce mit Meerrettich

Pfeffersauce mit Meerrettich

7 Bewertungen

Diese köstliche Pfeffersauce mit Meerrettich passt wunderbar zu kurzgebratenem Fleisch und mit diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.