Filter zurücksetzen
Das Besondere an den Münchner Schnitzeln ist die Panade aus altbackenen Brezen. Mit diesem Rezept ist das goldbraune Schmankerl ganz einfach zuzubereiten.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die einfache Hefesuppe aus der bayrischen Bauernküche.
Ein Rezept aus Omas Küche ist die herzhafte Lebernockerlsuppe. Eine feine Vorspeise bei einem Festmenü.
Diesen herrlichen Quarkschmarrn gab es immer bei Großmutter. Ein schnelles Rezept für den süßen Hunger.
Ein Rezept aus vergangenen Tagen ist die Sardellenbutter. Der Aufstrich war bei Großmutter in der Weihnachtszeit immer am Tisch.
Diese leckere Knoblauchsuppe nach Nürnberger Art stammt aus Großmutters Zeiten und schmeckt bis heute einfach unschlagbar gut.
Geröstete Brotsuppe passt sehr gut, wenn man altes Brot genussvoll verwerten will. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Mit diesem Rezept Bauernsuppe kann einfach, köstlich und schnell die Semmeln der letzten Tage verwertet werden.
Bei dieser Grießnockerlsuppe werden die Nockerl ohne Fett zubereitet. Ein tolles Rezept, das für gesunde Ernährung steht.
Ein Rezept aus der bayrischen Bauernküche ist die Semmeleinlaufsuppe. Eine einfache und schnelle Vorspeise.