Omas Küche - Deutschland, Beilage, Klöße (12 Rezepte)

Sächsische Mehlklöße

Sächsische Mehlklöße

888 Bewertungen

Aus Omas Kochbuch stammt dieses Rezept für Sächsische Mehlklöße, die aus wenigen Zutaten zubereitet und früher meist mit Apfelkompott serviert wurden.

Kartoffelklöße

Kartoffelklöße

420 Bewertungen

Kartoffelklöße passen zu vielen Fleisch- und Geflügelgerichten und dieses Rezept zeigt Schritt für Schritt, wie sie perfekt zubereitet werden.

Weckknödel

Weckknödel

304 Bewertungen

Weckknödel schmecken köstlich, sind nach diesem Rezept einfach gemacht und können beispielsweise zu Fleischgerichten mit Saucen serviert werden.

Thüringer Klöße

Thüringer Klöße

122 Bewertungen

Thüringer Klöße sind eine schöne Beilage zu vielen Fleischgerichten. Unser Rezept zeigt ihre Zubereitung und wie sie garantiert gelingen.

Grießknödel mit Speck

Grießknödel mit Speck

139 Bewertungen

Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.

Grießknödel

Grießknödel

15 Bewertungen

Als Suppeneinlage oder zu Fleischgerichten schmecken diese Grießknödel besonders gut. Ihre Zubereitung ist ganz einfach, wie das nachstehende Rezept zeigt.

Brezenknödel

Brezenknödel

101 Bewertungen

Zu deftigen Braten mit Sauce sind die Brezenknödel einfach eine runde Sache. Das Rezept für die leckeren Knödel steht hier.

Speckknödel

Speckknödel

58 Bewertungen

Mit diesem traditionellen Rezept aus Omas Küche gelingen die leckeren, deftigen Speckknödel garantiert.

Einfache Hefeklöße

Einfache Hefeklöße

21 Bewertungen

Einfache Hefeklöße schmecken mit süßem Beiwerk oder sie sind eine köstliche Beilage zu herzhaften Speisen. Hier ist das Rezept dafür.

Semmelklöße

Semmelklöße

111 Bewertungen

Semmelklöße sind eine köstliche Beilage. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

  • 1
  • 2