Omas Küche - Deutschland (866 Rezepte)

Mandelbrezeln

Mandelbrezeln

8 Bewertungen

Diese leckeren Mandelbrezeln sind eine süße Alternative zu klassischen Brezeln. Diese Leckerei ist im Handumdrehen zubereitet.

Griebenstampf

Griebenstampf

1 Bewertung

Schon mal Griebenstampf probiert? Hier handelt es sich um ein fast vergessenes Rezept aus Zeiten, wo aus wenigen Zutaten deftige und vor allem sättigende Mahlzeiten zubereitet wurden.

Preiselbeersauce

Preiselbeersauce

1 Bewertung

Diese Preiselbeersauce wird mit Rotwein verfeinert und passt sehr gut zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.

Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe

6 Bewertungen

Grüne Bohnensuppe, das ist Saft und Kraft im Suppenteller. Dieses Rezept passt gut in die Alltagsküche, sättigt und schmeckt einfach lecker.

Knoblauchmarinade mit Bier

Knoblauchmarinade mit Bier

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept hat schon die Oma ihr Fleisch verfeinert. Die würzig-leckere Knoblauchmarinade mit Bier ist ein Klassiker der deutschen Küche.

Sauerkrauteintopf mit Speck

Sauerkrauteintopf mit Speck

1 Bewertung

Lecker, deftig und mit diesem Rezept so lecker wie frisch von der Oma gekocht ist der würzige Sauerkrauteintopf mit Speck.

Ausbackkartoffeln

Ausbackkartoffeln

14 Bewertungen

Ausbackkartoffeln schmecken solo oder als herzhafte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.

Schmarrn mit Petersilie und Speck

Schmarrn mit Petersilie und Speck

0 Bewertung

Dieser leckere, herzhafte Schmarrn mit Petersilie und Speck ist richtig einfach zubereitet und bietet einen Genuss für viele Gelegenheiten.

Kohlrabieintopf mit Kartoffeln

Kohlrabieintopf mit Kartoffeln

9 Bewertungen

Ein Rezept für deftigen Kohlrabieintopf mit Kartoffeln. Das frische Gemüse wird mit Kartoffeln angereichert und zum sättigendem Mittagsmahl.

Omas Rhabarbergrütze

Omas Rhabarbergrütze

0 Bewertung

Omas Grütze schmeckte am besten, wenn sie eiskalt aus dem Kühlschrank kam. Das Rezept ist auch eine tolle Ergänzung zu cremigem Grießbrei.