Omas Küche - Deutschland (866 Rezepte)

Aprikosen-Reisbrei

Aprikosen-Reisbrei

1 Bewertung

Ein Dessertklassiker, der Kindheitserinnerungen weckt und pure Genussmomente schenkt ist dieser leckere Aprikosen-Reisbrei. Das Rezept kombiniert zarten Milchreis mit einem fruchtigen Aroma.

Napfkuchen Grundrezept

Napfkuchen Grundrezept

3 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept für Napfkuchen gelingt der leckere Kuchen auf jeden Fall. Dabei lässt sich das Rezept auch beliebig abwandeln und bekommt jedes mal neue Aromen.

Gemüsesuppe mit Kartoffeln

Gemüsesuppe mit Kartoffeln

11 Bewertungen

Diese leckere Gemüsesuppe mit Kartoffeln hat es wirklich in sich, denn das Rezept sorgt mit frischen Zutaten und Wiener Würstchen für Geschmack.

Gewürzgurken-Remoulade

Gewürzgurken-Remoulade

1 Bewertung

Lecker, herzhaft-aromatisch und nicht nur zu Grillfleisch sehr beliebt, ist die Gewürzgurken-Remoulade, welche mit diesem Rezept einfach gelingt.

Bratwürste in Apfelweinsauce

Bratwürste in Apfelweinsauce

1 Bewertung

Die fruchtig-deftigen Bratwürste in Apfelweinsauce stammen aus der gutbürgerlichen, deutschen Küche und schmecken wie frisch von Oma gekocht.

Rezepte

Rehbraten

204 Bewertungen

Dieser köstliche Rehbraten ist genau richtig für alle Wildliebhaber. Mit dem Rezept kommt Abwechslung auf den Tisch.

Rezepte

Hubertusbraten

95 Bewertungen

Im Winter sind Rezepte wie das für diesen Hubertusbraten angesagt. Sie machen kaum Arbeit, gelingen garantiert und das Ergebnis ist köstlich.

Rezepte

Lachsbraten vom Schwein

84 Bewertungen

Der leckere Lachsbraten vom Schwein ist ein feines und sehr delikates Festessen. Mit diesem tollen Rezept wird er saftig und sehr zart.

Rezepte

Schlesische Pfefferkuchensoße

165 Bewertungen

Die Schlesische Pfefferkuchensoße wird traditionell am Heiligabend serviert. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen und ein wenig speziell.

Rezepte

Gekochte Schweinezunge

60 Bewertungen

Die gekochte Schweinezunge ist ein Rezept aus der bäuerlichen Küche, als noch selbst geschlachtet wurde. Heute wird sie beim Schlachter vorbestellt.