Omas Küche - Deutschland (866 Rezepte)

Rezepte

Marinierter Lammrücken

89 Bewertungen

Ganz einfach gelingt mit diesem Rezept ein marinierter Lammrücken, der nach einer Ruhezeit - zusammen mit Kartoffeln - im Ofen gebraten wird.

Rezepte

Burgunderbraten

89 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rezept gelingt ein toller Braten. Gäste und Familie werden diesen leckeren Burgunderbraten lieben.

Rezepte

Panhas

106 Bewertungen

Panhas ist eine traditionelle Spezialität aus Westfalen. Mit diesem Rezept kann die Kochwurst ganz einfach selbst hergestellt werden.

Rezepte

Salzbraten mit Senf

93 Bewertungen

Das Fleisch wird bei diesem Rezept für einen Salzbraten besonders saftig und gut. Ein tolles Rezept, auch wenn mehrere Gäste erwartet werden.

Rezepte

Saures Lüngerl

73 Bewertungen

Das Rezept für Saures Lüngerl steht bei Liebhabern von Innereien ganz oben auf der Liste. Dieser Klassiker lässt sich recht einfach zubereiten.

Rezepte

Westfälischer Schnibbelbohneneintopf

66 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Westfälischen Schnibbelbohneneintopf stammt aus alten Zeiten, ist aber auch heute noch lecker. Er köchelt lange bei milder Hitze und entwickelt dabei einen herrlich würzigen Geschmack.

Rezepte

Heidschnuckenbraten

72 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Heidschnuckenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Lammliebhaber.

Rezepte

Thüringer Zwiebelfleisch

42 Bewertungen

Ein herzhaftes Rezept aus der Region. Das Thüringer Zwiebelfleisch lässt sich gut vorbereiten, je länger es durchzieht, umso besser schmeckt es.

Rezepte

Pökelbraten

28 Bewertungen

Der Pökelbraten gart sich fast von alleine. Ein einfaches und sehr deftiges Rezept, ideal auch für Kochanfänger.

Rezepte

Hessisches Krauthäubchen

43 Bewertungen

Hessisches Krauthäubchen ist ein klassisches Kohlgericht aus der Region Hessen, deftig und lecker. Hier ist das Rezept aus Großmutters Kochbuch.